+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Самые популярные варианты входных групп частного дома

Входная группа в загородном коттедже выполняет сразу несколько функций – это декоративное преображение фасада дома и его защита от проникновения грязи, стороннего шума и незваных гостей. При этом входная группа частного дома состоит не только из двери и окна – в нее также включены другие элементы такие, как:

Материалы и конструкции для изготовления входных групп частного дома

входные группы частного домаПри создании входных конструкций чаще всего используется алюминиевый, стальной, пластиковый и деревянный профиль. Наиболее надежным является металлический профиль за счет отличной устойчивости к механическим воздействиям и высокой стойкости к истиранию.

Пластиковые конструкции привлекают своей стоимостью и широким разнообразием цветовых решений. К тому же они легко выдерживают перепады температур, а цена утепления фасада в комплексе работ будет минимальной.

Деревянный профиль сочетает в себе эстетичность, функциональность и долговечность. Однако эти преимущества можно будет оценить лишь при должном уходе и специальной обработке. Ведь дерево боится воздействия влаги и ультрафиолета.

Варианты открывания дверей во входных группах:

Входные группы также могут изготавливаться в теплом или холодном исполнении. Для оформления жилых домов предпочтение стоит отдавать теплым конструкциям, которые способствуют сохранению тепла внутри помещений. Теплые конструкции предусматривают использование профиля из алюминия с термостатом, двухкамерных стеклопакетов или триплекса (в качестве остекления может использоваться закаленное стекло, стеклоблоки или стеклопакеты).

Для оформления дизайна входных групп в коттеджах применяются следующие техники:

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.