+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Расчет сметы на строительство частного дома: как распознать вероятность мошенничества?

Все мы часто слышим фразу: «Привлекательное предложение по строительству дома». Но далеко не каждый может оценить всю силу этой привлекательности и вероятность обмана со стороны подрядчика. К сожалению, составление и постоянное корректировка сметы уже никого не удивляет, стоимость уже на начальном этапе работы может быть превышена на 30% и это далеко не предел. Будущим владельцам домов не стоит спокойно смотреть на данную ситуацию, так как налицо факт обмана. Как его распознать и вывести подрядчика на «чистую воду» читайте далее.

Строительство частых домов обязательно состоит из определенных этапов работ, исключить которые невозможно. Но некоторые недобросовестные застройщики могут это сделать, при чем оставив сумму оплаты за несуществующие виды работ, уповая на то, что клиент ничего в строительной сфере не понимает. Существуют еще способы в виде завышения цен на стройматериалы, указывается их расход больше, чем необходимо и многое другое. Поэтому, мы хотим предупредить вас о возможных рисках и объясним способы их предотвращения.

Как проверить правильность составления сметы на строительство дома

Рассчитать примерную стоимость Вашего дома Вы можете с помощью калькулятора. 

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.