+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Недорогое утепление фасада производится с помощью пенопласта

Для большинства жителей Рязани и в целом всей России первостепенным фактором перед отделкой фасада дома выступает определение стоимости работ. Однако на поиски компании, специалисты которой произведут все необходимые мероприятия недорого, уходит много времени.

Любой материал со временем стареет, теряет свои изначальные качества, нуждается в восстановлении или полной замене. Поэтому фасад в Рязани также не стал исключением, поскольку через некоторое время он под воздействием внешних факторов становится темнее, на поверхности появляются трещины. Исправить ситуацию можно при помощи проведения работ по наружной отделке дома.

Конечная стоимость всего запланированного объема работ напрямую зависит от ряда факторов. Например, площадь дома, которую предстоит облицевать. Также в процессе выполнения работ сэкономить можно на количестве используемых материалов: шпатлевки, грунтовки, штукатурки и дюбелей, без которых не рекомендуется проводить утепление фасада в Рязани.

Уменьшить итоговую стоимость отделки также можно, если в качестве утеплителя использовать пенопласт (пенополистирол). Этот материал активно применяют в технологии «мокрый фасад». Выбор в пользу пенопласта обусловлен легким весом материала (не нужно усиливать фундамент), хорошими эксплуатационными показателями, не пропускает влагу.

Несмотря на то, что «мокрый фасад» считается достаточно дорогим видом отделки, ее можно удешевить за счет замены обычной штукатурки декоративным аналогом. Это позволит не только уменьшить затраты на материалы, но также получить эстетический эффект. Более того, эта штукатурка представляет собой толстослойное покрытие, которое отлично выдерживает механические и ударные воздействия. Ее применение позволяет исключить необходимость в покупке финишной шпатлевки.

В последнее время застройщики все чаще стали выбирать для отделки фасадов своих домов декоративную фасадную штукатурку. Объясняется это тем, что материал позволяет обеспечить фасаду защиту от негативного воздействия внешних факторов, отличается долговечностью (служит около 20 лет) и высоким показателем паропроницаемости.

Дешево выполнить отделку фасада помогут специалисты компании «Ермак». Наша компания продолжительное время занимается утеплением и отделкой фасадов любых зданий. Мы гарантируем качество готовых работ и предлагаем самые низкие цены! 

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.