+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Как за два месяца построить дом в Рязани?

Как за два месяца построить дом в Рязани?

Строительство домов каркасным методом является панацеей в решении вопроса недвижимости и обеспечения людей жильем по доступной цене за короткие сроки. Как это возможно? Современные технологии позволяют возвести дом или коттедж площадью 150 кв. м. каркасным способом за 2 месяца. Преимущества данного строительства неоспоримы, поэтому давайте разберем их более подробно, с учетом использования в Рязани.

Строительство домов и коттеджей в Рязани каркасным способом доступно представителям среднего класса за счет низкой себестоимости и при невысоких трудозатратах. Все мы знаем, как долго возводятся монолитные сооружения и укладываются кирпичные стены.

Особенно актуально каркасное строительство для людей, берущих под него ипотечное кредитование. В связи со сложным экономическим положением, большим процентом безработицы и снижением уровня жизни уже многим владельцам пришлось продать дома и квартиры, так как они не в состоянии выплачивать кредит. Чтобы такой ситуации не произошло, важно рассчитать свои финансовые возможности и использовать в строительстве каркасный метод.

При данном методе возведения дома перекрытия утепляются по специальной технологии, поэтому дом не только является пригодным для постоянного проживания, но и обладает теплосберегающим свойством, что позволит экономить на оплате отопления. Проекты практически все являются индивидуальными, каждый со своими особенностями, поэтому нет вероятности того, что ваш дом будет похож на тысячи других.

Каркасная конструкция имеет особую структуру, позволяющую эксплуатировать дом в течение многих десятков лет. Добросовестные застройщики обычно работать по системе постоплаты, получая ее по факту созданного проекта. Серьезные строительные компании предоставляют еще и гарантию в течение 2 лет на все проведенных работ. С каркасным методом может только поспорить разве что сооружение из пеноблоков. Это конструкционное решение осуществляется за счет легкости материала, отсутствия необходимости в усиленном фундаменте, высокого уровня теплоизоляционных свойств и морозоустойчивости. Строительство домов из пеноблоков в Рязани также пользуется популярно у населения и является отличным решением вопроса обретения отдельного жилья.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.