+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Как устроен вентилируемый фасад?

Чтобы обеспечить правильную защиту фасада и гарантировать, что он долго не потребует капитального ремонта, необходимо использовать специальные отделочные материалы. Хорошим решением в такой ситуации станет установить современный вентфасад.

В чём польза вентилируемого фасада?

  1. особенности вентилируемых фасадовСтенам дома обеспечивается правильная вентиляция. Это помогает создать правильный микроклимат внутри помещений здания, а также уйти от образования конденсата между отделкой и самой стеной.
  2. Правильный отвод влаги. Даже если по каким-то причинам внутрь попала вода, система дренажа помогает отвести её от стены и не допустить отсыревания использованных отделочных материалов.
  3. Изоляционные характеристики. Применение вентилируемого фасада помогает существенно уменьшить затраты тепла на обогрев, а также добиться не менее важной задачи – снизить уровень шума. Достаточно установить в дополнение правильный стеклопакет, чтобы меньше тратить на обогрев помещения.

Остается прибавить сюда эстетичность, доступную цену и надежную защиту от повреждений, чтобы понять, почему вент фасады получили такое широкое распространение в нашей стране.

Каковы особенности конструкции вентилируемого фасада?

Вентилируемый фасад предполагает закрепление специальных панелей на системе профилей и кронштейном. При помощи крепежа панели устанавливаются на профиль. Таким образом, удается обеспечить правильное вентилирование и отводы воды. Наличие небольшого зазора крайне важно для того, чтобы стена была в безопасности от сильного внешнего воздействия.

Ход монтажа во многом зависит от профессионального уровня конкретного установщика. Важно правильно подобрать размеры, проводить установку профильной системы. Следить, чтобы нигде не было перекосов и нарушения достигнутого уровня герметичности. Опробуйте вентилируемый фасад на практике. Вы наверняка будете довольны тем, какую экономию приносит использование подобной технологии.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.