+7 (930) 883 33 70
+7 (920) 982 00 99
+7 (963) 782 97 14

Что такое строительство дома под ключ?

Предложение от застройщиков — строительство дома под «ключ» выглядит достаточно заманчиво. Такое ощущение, что ни о чем не надо заботиться, дом будет предоставлен в самом наилучшем виде. А что входит в это понятие? Попробуем разобраться вместе с вами.

Строительство дома «под ключ» включает в себя весь комплекс строительных работ — составление сметы, подготовка участка под строительство, укладка фундамента, установка дренажной системы, несущих конструкций, кровли, проведение фасадно-декорированных работ, внутренней отделки дома. Застройщик обсуждает все детали с будущим владельцем дома. Обговариваются даже вывоз мусора и благоустройство придомовой территории.

Застройщик предоставляет подробную документацию

На каждый вид работ составляется подробная документация. В обязательном порядке прописываются детально следующие виды работ:

Строительство «под ключ»: этапы проведения работ и во сколько все это обойдется

Строительство «под ключ» в Рязани осуществляется по такому плану и расценки будут примерно следующие.

Строительство «под ключ» действительно включает в себя весь спектр строительных работ. Поэтому заказчику можно не волноваться по поводу их проведения — застройщик обязуется выполнить все этапы по договору.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.